Luisa Ghioni
Head of Kitchen
Il suo territorio di caccia sono i fornelli, dove dispiega tutte le esperienze accumulate nei diciotto anni di vita della locanda. Attenta alla qualità delle materie prime, le converte in preparazioni che sanno coniugare i sapori consolidati della tradizione con le suggestioni della cucina moderna. Ma la vera passione é la straordinaria pasticceria, nella quale emerge il lato dolce di un carattere abitualmente poco incline alle zuccherosità.
Franco Casella
Chef
Un vecchio globe trotter della cucina e della cantina, da sempre incline a passare dalle padelle alle bottiglie senza mai decidere a quali dedicarsi in esclusiva. Lo sostiene un bagaglio di esperienze maturate in quarant'anni di amicizia con i grandi dell'enogastronomia italiana.
Julijana Cvetkova
Princess hall
Il sorriso della sala, la cortesia, la disponibilità. E' il tramite tra la cucina e gli ospiti, ma non sa essere equidistante, il suo favore pende sempre fatalmente dalla parte di chi si affida a lei per trascorrere un paio d'ore di piacevolezze gastronomiche.